Запчасти + автосервис в одном месте
Купить запчасти и установить запчасти — две большие разницы.

Лучше делать это в одном месте через наш новый сервис поиска запчастей. Находите нужные запчасти и записывайтесь в автосервис онлайн. К моменту приезда необходимые запчасти и расходные материалы уже будут ждать вас.
Записаться в автосервис
Перейти к подбору

Шины Goodyear Efficientgrip SUV 255/65 R17 114H – отзывы

Типоразмеры
Аналоги 3
Доставка
11 220 ₽ за 1 шт
Рассрочка
1 870 ₽ в мес.
+224 бонусов за покупку
Получить
+500 бонусов за регистрацию
В наличии 1 шт
Бесплатная доставка 4 августа
Самовывоз 4 августа в 9-ти сервисах
Москва и МО
Бесплатный шиномонтаж акция
Goodyear Efficientgrip SUV 255/65 R17
Goodyear Efficientgrip SUV 255/65 R17
Артикул
543486
SKU
КА-ВГ-08155
Производитель
Название модели
Efficientgrip SUV
Размер
255/65 R17
Категория
XL
Индекс нагрузки/скорости
114H
Класс
премиум
Сезонность
летняя
Читать полностью
Отзывы покупателей 12
  • Infiniti
    Опыт использованиянесколько месяцев
    Отзыв полезен?
    14 апреля 2019
    Срочно нужен был летний комплект резины на Инфинити. Я не стал особо заморачиваться и взял Гудиер. Я знаю, что у них всегда качественное все и поэтому не прогадал. Тачка на огромной скорости едет уверенно, не виляет и держит сцепление с дорогой. Это все благодаря резине. Она бесшумная, и на ней ездить просто комфортно. Не скажу пока о пробеге, отпишусь, если что-то вдальнейшем не устроит.
    Отзыв полезен?
    Да 3 Нет 2
  • Опыт использованиянесколько месяцев
    Отзыв полезен?
    7 марта 2018
    Достоинства
    Цена, качество изготовления, четкое сцепление
    Недостатки
    Пока не заметил
    Для меня на дороге самое важное - это надежность, а эта модель лично мне кажется вполне себе надежной. На ней откатал пока сезон, но очень остался ею доволен, этим летом снова её поставлю. При покупке цена была более чем адекватная. Качетсво у неё отличное, на дороге держится уверенно, на мокром асфальте почти нет аквапланирования. В целом резина очень грамотно сбалансирована.
    Отзыв полезен?
    Да 3 Нет 1
  • Форд
    Опыт использованиянесколько месяцев
    Отзыв полезен?
    2 марта 2018
    Достоинства
    Беспроблемная балансировка, быстрая обкатка, удобная в управлении
    Недостатки
    Не знаю как она на бездорожье
    Отбалансировалась на малых грузах без проблем, и обкатка была прям минимальная. Хотя я их впервые опробовал в прошлом году, а ощущение было, что на ней всегда ездил. Настолько она удобной оказалась для города. Не знаю, конечно, как для бездорожья, я-то в основном по году езжу, а тут по-моему её "за глаза". В любую погоду уверенно держит дорогу и не аквапланирует.
    Отзыв полезен?
    Да 3 Нет 2
Написать отзыв
+200 бонусов
Товар участвует в акциях
  • Расширенная гарантия
  • Шиномонтаж
4 шт
12 750
+255 бонусов
10 140
+202 бонусов
  • Расширенная гарантия
  • Шиномонтаж
2 шт
  • Индексы:
    114H
  • Категория:
    XL
10 460
+209 бонусов
  • Самовывоз из сервисных центров «На колесах.ру» (бесплатно).

  • Адресная доставка по Москве бесплатно. При заказе до 15:00 текущего дня доставка будет осуществлена на следующий день. При заказе после 15:00 доставка будет осуществлена через день.

  • Доставка по Московской области и районы Москвы, находящиеся за МКАД, составляет 500 рублей до 10 км за МКАД + 50 рублей за каждый дополнительный км.

  • Доставка по России в терминал транспортной компании ПЭК, «Регион Групп» в вашем городе бесплатно. Осуществляется на следующий день после полной оплаты заказа. Из терминалов транспортной компании в регионах товар забирает покупатель самостоятельно. Если в Вашем городе отсутствуют транспортные компании участвующие в акции, транспортные расходы ложатся на покупателя. Приоритет в выборе терминала доставки остаётся за компанией «На колесах.ру». Отправка заказа осуществляется только после его полной безналичной оплаты.

  • Infiniti
    Опыт использованиянесколько месяцев
    Отзыв полезен?
    14 апреля 2019
    Срочно нужен был летний комплект резины на Инфинити. Я не стал особо заморачиваться и взял Гудиер. Я знаю, что у них всегда качественное все и поэтому не прогадал. Тачка на огромной скорости едет уверенно, не виляет и держит сцепление с дорогой. Это все благодаря резине. Она бесшумная, и на ней ездить просто комфортно. Не скажу пока о пробеге, отпишусь, если что-то вдальнейшем не устроит.
    Отзыв полезен?
    Да 3 Нет 2
  • Опыт использованиянесколько месяцев
    Отзыв полезен?
    7 марта 2018
    Достоинства
    Цена, качество изготовления, четкое сцепление
    Недостатки
    Пока не заметил
    Для меня на дороге самое важное - это надежность, а эта модель лично мне кажется вполне себе надежной. На ней откатал пока сезон, но очень остался ею доволен, этим летом снова её поставлю. При покупке цена была более чем адекватная. Качетсво у неё отличное, на дороге держится уверенно, на мокром асфальте почти нет аквапланирования. В целом резина очень грамотно сбалансирована.
    Отзыв полезен?
    Да 3 Нет 1
  • Форд
    Опыт использованиянесколько месяцев
    Отзыв полезен?
    2 марта 2018
    Достоинства
    Беспроблемная балансировка, быстрая обкатка, удобная в управлении
    Недостатки
    Не знаю как она на бездорожье
    Отбалансировалась на малых грузах без проблем, и обкатка была прям минимальная. Хотя я их впервые опробовал в прошлом году, а ощущение было, что на ней всегда ездил. Настолько она удобной оказалась для города. Не знаю, конечно, как для бездорожья, я-то в основном по году езжу, а тут по-моему её "за глаза". В любую погоду уверенно держит дорогу и не аквапланирует.
    Отзыв полезен?
    Да 3 Нет 2
  • шевроле нива
    Опыт использованияменьше месяца
    Отзыв полезен?
    24 мая 2017
    Резина в принципе неплохая. Если вы не фанат скоростной езды - то советую. Довольна прочная, чтобы выжить по нашим разбитым дорогам, управление на средних скоростях прекрасное, на высоких удовлетоврительное, зато тормозной путь радует и отсутствие аквапланирования.
    Отзыв полезен?
    Да 9 Нет 0
  • Фиат
    Опыт использованиянесколько месяцев
    Отзыв полезен?
    13 мая 2017
    Достоинства
    Качество, износостойкость, сцепление с дорогой, мягкая
    Недостатки
    Мне кажется шумновата резина
    В общем и целом резиной остался доволен. За 15к износ очень маленький, я думаю их на долго хватит. Будем ездить!
    Отзыв полезен?
    Да 4 Нет 1
  • Опыт использованиябольше года
    Отзыв полезен?
    3 мая 2017
    Достоинства
    Не плывет на жаре, управление отличное, нет аквапланирования
    Недостатки
    Шумновата
    Я остался доволен шинами, поставил полный комплект, не меняю уже третье лето. Целые, протектор целый, рисунок стерт процентов на 40. Считаю неплохо для активного вождения для 2 сезонов.
    Отзыв полезен?
    Да 4 Нет 2
  • Ниссан
    Опыт использованиябольше года
    Отзыв полезен?
    27 апреля 2017
    Достоинства
    Одни из лучших шин на моем опыте.
    Недостатки
    Нет
    Классические шины для больших машин. Да в грязи на них засядешь надолго, но для города и трассы самое то. Часто по командировкам мотаюсь, испытал их по всем нашим российским дорогам. Заметил, что хорошо в поворот входят, машина устойчива на обгоне и не валкая по городу. Боковины хорошие, ямы выдерживают. Износ есть, уже большой, сказывается опыт их эксплуатации на трассе.
    Отзыв полезен?
    Да 4 Нет 2
  • Ауди
    Опыт использованиябольше года
    Отзыв полезен?
    26 апреля 2017
    Достоинства
    Отличное качество самой резины, европейское производство
    Недостатки
    Нет
    Уже как год катаюсь на этих шинах. Проблем не возникало, хотя в ямы стабильно попадаю по нашим дорогам. На трассе машина легко управляема. В городе машина не валкая, хорошо тормозит в лужах и на мокром асфальте. Свою цену оправдали, буду еще раз брать эту модель.
    Отзыв полезен?
    Да 4 Нет 1
  • Nissan
    Опыт использованиябольше года
    Отзыв полезен?
    11 апреля 2017
    Достоинства
    Не теряют управляемость в дождь
    Недостатки
    По грунтовке не очень
    В целом шины хорошие, но явно не для грунтовке, что собственно на них и написано. В дождь отлично себя показали, тормозят быстро, без юза. В поворотах машина ведет себя предсказуемо. Впечатление сильного не произвели, но цену свою оправдали.
    Отзыв полезен?
    Да 4 Нет 0
  • Опыт использованияменьше месяца
    Отзыв полезен?
    29 марта 2016
    Брал в прошлом году для городского кроссовера. Вполне всем доволен, показатели все на хорошем уровне. Отлично держат дорогу на вполне высоких скоростях. Сама резина тихая , в меру мягкая. По трассе разницы между сухим и мокрым асфальтом не почувствовал. Бывало, попадал в серьёзные лужи на скорости, аквапланирования замечено не было.
    Отзыв полезен?
    Да 7 Нет 0
  • Lexus RX
    Опыт использованиябольше года
    Отзыв полезен?
    9 марта 2016
    На мой взгляд шина в меру жёсткая, я сколько на бордюры лазаю, так ещё ни порвал баллон, ни шишки не вылезло. Вообще, я как на кросовер пересел, так мне кажется он в принципе пожёстче, чем я на том же седане ездил. У Efficientgrip SUV мне понравилась управляемость и большой пробег. Хотя сейчас я думаю приобрести всесезонную шину, может быть даже что-то из Гудиера присмотрю.
    Отзыв полезен?
    Да 8 Нет 1
  • Киа соренто 2010г
    Отзыв полезен?
    2 июня 2013
    Купил 255.60.17 шум не значительный но очень жесткая чувствуются все стыки и ямки разочаровался.
    Отзыв полезен?
    Да 4 Нет 1
Написать отзыв
+200 бонусов
Аналоги
Покупают вместе