Закрыть
В Москве 8 (495) 380-10-10
Перезвоните мне
Жалобы

Мы выборочно публикуем примеры сообщений, чтобы продемонстрировать, как работает служба контроля качества.

  • Дмитрий
    24 марта 2017 года
    Северное Чертаново, дом 5 корп.Д стр.7
    Подробная оценка

    23 марта приехал на шиномонтаж на ауди Ку5. Промежуток времени между 13 и 14 часами дня. Нужно было снять зимние колеса и поставить летние (без перебортировки). Однако, во время проведения работ было утеряно 2 колпачка, которые расположены на заглушке дисков. Обращение к менеджеру результатов не принесло - колпачки найдены не были. Прошу обратиться в указанный шиномонтажс просьбой найти потерянные колпачки, либо компенсировать потерю. Надеюсь на ваше понимание. Услугами компании пользуюсь уже 4 год.

    Баклыкова Анастасия
    менеджер
    27 марта 2017 года
    Добрый день. Просим Вас принять извинения за сложившуюся ситуацию. Затраты будут компенсированы Вам в полном объёме. Надеемся, что мы смогли сгладить неприятные впечатления от ситуации, и Вы останетесь в числе наших клиентов.
  • Воронков Владимир Александрович
    15 марта 2017 года
    Баклыкова Анастасия
    менеджер
    15 марта 2017 года
    Добрый день. Спасибо, что сообщили нам о проблеме. Ваша карта пополнена согласно сумме заказа. Постараемся впредь не допускать подобного. До новых встреч!
  • Валерий
    13 марта 2017 года

    5 марта оформил заказ , после недельного вашего молчания , я позвонил сам сегодня чтоб узнать состояние заказа ! Мне ваш сотрудник после долгих поисков сообщил что товар на точке и я могу его забрать ! И вот сегодня же вечером мне приходит письмо что заказ прерван ! Ка это всё понимать ? Прошу объяснений ! Хотел заехать завтра .

    Баклыкова Анастасия
    менеджер
    14 марта 2017 года
    Добрый день. Приносим извинения за отсутствие своевременного информирования о поступлении товара. Ваш заказ переоформлен и зарезервирован. Согласно нашей договоренности, ожидаем Вас сегодня на бесплатный шиномонтаж. Надеемся на Вашу лояльность и дальнейшее сотрудничество.
  • Андрей
    04 марта 2017 года
    ул. Привольная, 70 к.1 (Жулебино)
    Подробная оценка

    Претензия не к сервису по адресу, а к оператору, который меня оформлял! Оформили заказ на эти выходные. В итоге звоню на привольную, чтобы узнать приехал ли мой заказ? На что мне отвечают: Ваш заказ отменен! Вопрос! Почему мне об этом не сказали раньше? То есть пока бы я сам не позвонил, меня в курс дела никто бы не ввел! О чем это говорит? О том, какой заботливый сервис у вашей сети!

    Баклыкова Анастасия
    менеджер
    06 марта 2017 года
    Добрый день. Просим принять извинения за доставленные неудобства. Мы получили отказ от поставщика, но, к сожалению, наш менеджер не смог до вас дозвониться, т.к был указан неверный номер телефона. В качестве компенсации за потраченное время и полученный негатив, мы предоставили бонус на Вашу карту.
  • Данил
    02 марта 2017 года
    ул. Амурская, 3 стр.32 (Гольяново)
    Подробная оценка

    Не профессионализм. Обратился по диагностике подвески и ошибке АБС. По АБС не было сигнала с одного из датчиков колеса. Как раз этот датчик менял около полу года назад в другом сервисе. При оценке долго не могли найти отдельно датчик на мою машину (додж калибер). Предлагали менять со ступицей. Также не было предложено проверить электроцепь к датчику (а именно в ней оказалась проблема как выяснил в другом сервисе после) и отдельно датчик. По подвеске мастер диагностировал замену рулевых тяг. Но когда начали оценивать запчасти якобы оказалось, что рулевые тяги на моем автомобиле отдельно не меняются. Только вместе с рулевой рейкой. Хотя это не так. Тяги отдельно есть и меняются.

    Баклыкова Анастасия
    менеджер
    02 марта 2017 года
    Добрый день. Благодарим Вас за уделенное время по телефону. Ждем Вашего решения по времени приезда и заказа. Надеемся, предложенные решения сгладят неприятные впечатления от ситуации, и Вы останетесь в числе наших клиентов.
  • Юрий
    25 февраля 2017 года
    ул. Академика Королева, дом 8, корп.3
    Подробная оценка

    21.02.2017 года заказал и установил молдинг в Вашем техцентре,а баллы неначислились?Почему?

    Баклыкова Анастасия
    менеджер
    27 февраля 2017 года
    Добрый день. Извините за ошибку, бонусы зачислены. Будем рады, если Вы продолжите пользоваться нашими услугами.
  • Мущинкин Александр Владимирович
    17 февраля 2017 года

    Хотел бы разобраться в ситуации. 13.02.2017 был в автосервисе на Профсоюзной 144. Одной из проблем был не работающий ручник. Специалисты пытались подтянуть трос ручника, но в итоге сказали, что регулировка не возможна, необходима замена троса. Менеджер в заказ-наряд хотел вписать регулировку ручника. Я отказался поскольку ручник так и не был отрегулирован, результат работ не был получен. Хотелось бы отдельно отметить, что грубости со стороны менеджера не было. В этом плане он вел себя достаточно профессионально. В то же время услуга была настойчиво навязана. Учитывая вышесказанное, прошу проинформировать относительно существующей политики вашей компании. Должен ли покупатель оплачивать процесс проведения работ или он должен оплачивать результат выполненных работ. Заранее благодарю!

    Баклыкова Анастасия
    менеджер
    21 февраля 2017 года
    Добрый день. Просим Вас принять извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудником была проведена разъяснительная беседа. На Вашу карту, мы зачислили бонус, который можно использовать в качестве скидки. Также ожидаем Вас на замену тросов ручного тормоза. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
  • Чигиркин Артур
    06 февраля 2017 года

    Не составили диагностическую карту

    Баклыкова Анастасия
    менеджер
    20 февраля 2017 года
    Добрый день. Благодарим Вас за положительную оценку, несмотря на сложившуюся ситуацию. Диагностическая карта отправлена на Вашу почту. Мы будем рады увидеть Вас вновь среди наших клиентов!
  • Анатолий
    31 октября 2016 года
    ул. Поморская, 48А (Отрадное)
    Подробная оценка

    Жуткий (в плане объщения) менеджер Дмитрий (особая примета в очках)!!! Я конечно понимаю что здесь машины и т.п., но он же работает с людьми (клиентами)! Не пытается решить проблему. У него есть инструкция - он по ней и живет! Про удержание клиентов наверное и понятия не имеет!!! По факту: пол года назад я купил шины и мне в подарок была карта на сезонное хранение шин. Когда я приехал и показал данную карту мне было сказано что он понятия не имеет о подобной услуги, повезло оказался рядом его шеф, который быстро уладил данный вопрос и взяли на хранение резину. Сегодня 31.10.16 я приехал по заранее оговоренному времени с оператором (за 30 минут до указанного времени для дошиповки колес) и сообщил что мне требуется дошиповка в ответ мне было сказано что оператор меня ввел в заблуждение и на дошиповку надо приезжать за час до указанного времени и сейчас они ни чего делать не будут. На вопрос как можем решить данную ситуацию мне был ответ - никак. Услышав данное решение я обзвонил близлежащие шиномонтажи и мне сообщили что смогут решить данный вопрос. Когда я сообщил что не буду больше клиентом на колесах.ru в разговор вмешался другой менеджер и предложил мне приехать в другой день отдельно на дошиповку, на что я согласился! Соответственно решение данной проблемы было и довольно простое! Прошу провести поучительную беседу и объяснить что категорично клиентам говорить что нет вариантов решения той или иной ситуации нельзя! Всегда есть компромисс! И есть разница между подчиненным и клиентам! Так-же наблюдал когда Дмитрий слышит телефонный звонок, при этом трубку не поднимал!, и я сразу вспомнил себя - когда я звонил оператору меня так-же не смогли соединить.

    Баклыкова Анастасия
    менеджер
    13 февраля 2017 года
    Добрый день. Вы совершенно правы, подобный инцидент - недопустим. Очень сожалеем, что работа менеджера явилась поводом к написанию негативного отзыва. От лица компании, примите ещё раз извинения. С менеджером была проведена разъяснительная беседа. Надеемся на Вашу лояльность и дальнейшее сотрудничество.
  • Ирина
    30 октября 2016 года

    Услуга шиномонтажа получена на 45 минут позже, чем было запланировано по предварительной записи. Кроме того, клиентам предлагается сначала помыть колеса из-за стройки, котора происходит прямо напротив шинного центра, что ещё больше удлинняет ожидание.

    Баклыкова Анастасия
    менеджер
    10 февраля 2017 года
    Добрый день. Приносим извинения за сложившиеся обстоятельство. Ситуацию обязательно учтем в работе по улучшению качества обслуживания наших клиентов. Мы надеемся, что Вы примете наши извинения и обратитесь к нам ещё.
  • Мария
    29 октября 2016 года

    Специально записывалась заранее на определенное время (29.10, 13:00), поскольку у меня очень плотный график и совершенно нет времени ждать. Приехав к назначенному времени, мне пришлось прождать 30 минут (!!) до момента, пока меня приняли. Что за неуважение времени клиента? Зачем вы записываете на определённое время, если не в состоянии это отслеживать и контролировать?! Обслуживалось у вас уже 7-й год, никогда такого не было! Жуткое разочарование от вашего непрофессионализма и неуважения!!!

    Баклыкова Анастасия
    менеджер
    08 февраля 2017 года
    Добрый день. Сожалеем, что процесс обслуживания в нашем сервисе доставил разочарование. Просим принять извинения за ожидание. Мы понимаем, как важно работать с соблюдением времени по записи, поэтому будем стараться, чтобы в дальнейшем подобная ситуация не повторилась.Надеемся на Вашу лояльность и дальнейшее сотрудничество.
  • Алексей
    28 октября 2016 года
    ул. Крылатская, 30 стр.3
    Подробная оценка

    Ни один менеджер не связался со мной после оформления заказа, сутки не могли понять где едет резина, когда резину таки доставили в магазин мне так и не позвонили, видимо расчитанно на то что это мои проблемы и я не обламаюсь если буду названивать раз в час. Порадовал "типо бесплатный шиномонтаж" предложили приехать через 10 дней ибо все по записи и на ближайшие 10 дней все расписано.

    Баклыкова Анастасия
    менеджер
    07 февраля 2017 года
    Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, связанные с отсутствием обратной связи с нашей стороны. Описанное Вами вовсе не правило нашей работы. Будем стараться, чтобы в дальнейшем подобное не повторялось. Действительно, в сезон шиномонтажа - запись расписана очень плотно.
  • Скуценко Анна Александровна
    28 октября 2016 года
    ул. Профсоюзная, 144
    Подробная оценка

    Заказ 294197. Заказала резину и шиномонтаж, ждала два часа, пока перезвонят и подтвердят, потом по закону подлости отлучилась от телефона на 10 минут и от вас позвонили, но не дозвонились, один раз, больше не звонили. В день заказа пришла смс, что мы записаны, ну мы и поехали со спокойной душой, выяснилось, что ни резины, ни сервиса нам не предложат, т.к. мы не подтвердили заказ. Хотя бы два раза звонить нужно! Или смс присылать, что заказ аннулирован, т.к. клиент не подтвердил его, я бы еще раз записалась... Или не поехала бы, время только зря потратили.

    Баклыкова Анастасия
    менеджер
    07 февраля 2017 года
    Добрый день. Сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация. Мы учтем ее в работе по улучшению качества обслуживания наших клиентов.
  • Нагаев Алексей Сергеевич
    27 октября 2016 года

    20.10 оставил заявку на шиномонтаж с возвратом шин из хранения на 24.10 на 18:30. Мне подтвердили дату и время. Я приехав к назначенному времении сотрудники начали оформление необходимых документов. Спустя 15 минут мне сообщили, что моя резина не прибыла с хранения и предложили записаться на 27.10. Считаю, что такое отношение к клиенту некорректно и при возникновении задержек с доставкой об этом необходимо сообщать заранее, а не после того, как машину поставили на подъемник.

    Баклыкова Анастасия
    менеджер
    07 февраля 2017 года
    Добрый день. Сделаем все возможное, чтобы в дальнейшем подобная ситуация не повторилась. В качестве компенсации за понесенные Вами неудобства, мы предоставили бонус на Вашу карту.
  • николай
    27 октября 2016 года
    Северное Чертаново, дом 5 корп.Д стр.7
    Подробная оценка

    Ничего. Сначала звонил 5 раз и просил переключить в разные сервис, потому что никто не знает какая высота ворот на шиномонтаже. Заказал колеса в пн вечером. Сказали доставят на след день. Записался на шиномонтаже на ср. Приехал на шиномонтаж, колёс нет. Бронь на Шиномонтаж сгорела. В итоге, просто так потратил 3 часа на дорогу. Колеса пришли в чт. Смс о том что они доставлены не пришло. Теперь нет мест на шиномонтаж. Отвратительное качество!

    Баклыкова Анастасия
    менеджер
    30 ноября 2016 года
    Добрый день. Сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация. Просим принять извинения за доставленные неудобства. По согласованию с Вами, покупка шин и услуга шиномонтажа оказана в полном объеме. Мы обязательно примем меры для предотвращения возникновения подобных ситуаций в будущем.
  • Антон Смирнов
    26 октября 2016 года
    ул. Амурская, 3 стр.32 (Гольяново)
    Подробная оценка

    Здравствуйте. Первый раз решил сдать резину на хранение и за одно переобуться, записался в Ваш центр на Амурской на 8 часов вечера, приезжаю к 8, подхожу к менеджеру, мне говорят ждите, в общем прождал минут 30, потом решил подойти напоснить о себе, мне опять скзалаи сейчас подождите и я решил передумать пользоваться вашим сервисом, а так-то практически 4т.р. в год мог Вам платить )

    Развернуть Свернуть
    Отзыв nakolesah.ru
    Развернуть Свернуть
    Баклыкова Анастасия
    менеджер
    30 ноября 2016 года
    Добрый день. Просим принять извинения за задержку в обслуживании. Надеемся, что дополнительный бонус сгладит впечатление о первом обслуживании, и Вы останетесь с нами.
  • Роман
    26 октября 2016 года
    Балашиха, шоссе Энтузиастов, вл 1Алит6В
    Подробная оценка

    Доброго времени суток! 26.10.2016 года я был записан на шиномонтаж в 17-30. Во- первых в шинном центре таорится полный бардак и неразбериха. Автомобиль после которого должны были меня обслуживать, сломался. Его сотрудники шинного центра выкатили на улицу и бросили, перегородив заезд в шинный центр. Мне сотрудники шинного центра предложили этот автомобиль объехать по краю железного помоста, там торчат острые куски металла. Я отказался. На это мне сотрудник шинного центра сгрубил. Начали меня обслуживать в 18-00. Во- вторых, у меня автомобиль шкода ети. Мне сотрудники шинного центра заявили, что автомобиль у меня кроссовер и приравнивается к внедорожникам, и я должн больше заплатить за шиномонтаж. Только обьяснить мне чем отличаются колесо моего автомобиля от колеса шкоды актавия сотрудники шинного центра не смогли. Получается, что шкода актавия тоже кроссовер. Я отказался платить, как за внедорожник. Стали звонить директору, а я на горячую линию. В результате я заплатил, как положено по прейскуранту, как за легковой автомобиль. После этого сотрудники шинного центра стали мне говорить, что в следующий раз разговаривать будут со мной отдельно. Я крайне недоволен обслуживанием в данном шинном центре. До этого обслуживался, на протяжении трёх лет, в шинном центре на Новорязанском шоссе и никогда подобных ситуаций не возникало. Прошу Вас обратить внимание на обслуживание клиентов в шинном центре Балашиха. Прошу повысить уровень технических знаний ваших сотрудников, чтобы они могли четко аргументировать клиентам ценообразование за предоставляемые услуги. Так как они работают с людьми.

    Баклыкова Анастасия
    менеджер
    30 ноября 2016 года
    Добрый день.Благодарим Вас за уделенное время по телефону, и еще раз просим принять извинения. По данному вопросу была проведена служебная проверка, результаты которой мы предоставили. Мы искренне надеемся, что возникшие разногласия не станут причиной для отказа от наших услуг в будущем.
  • Нина Николаевна
    25 октября 2016 года
    ул. Профсоюзная, 144
    Подробная оценка

    Заказ № 302441 был сделан 20. 10 на покупку шин Nokian-Nordman Nordman 5, принял заказ менеджер Павел Федоткин, он же записал меня на шиномонтаж 25.10. В указанное время в сервисном центре мне было сказано, что таких шин нет, предложили другие, не знакомые мне. Если учесть, что я долго изучала отзывы в Интернете, прежде чем сделать заказ, то заказывать вот так на бегу, ничего не зная о характеристиках и отзывах, было очень трудно и требовало большого нервного напряжения, т.к. я уже человек не молодой, при этом меня поторапливали. Пришлось все же согласиться на другие, более дорогие шины Gislaved, так как время было упущено и в других магазинах, возможно, нужных тоже уже не было.

    Баклыкова Анастасия
    менеджер
    25 ноября 2016 года
    Добрый день. Благодарим Вас за уделенное время по телефону, и еще раз просим принять извинения. Мы сожалеем, что не смогли качественно выполнить Ваш заказ. Будем стараться, чтобы в дальнейшем подобная ситуация не повторилась.
  • Евгений
    25 октября 2016 года
    1-ая ул. Измайловского Зверинца, д. 8
    Подробная оценка

    Записывался к определенному времени, когда приехал передо мной было не менее 3 машин, сказали ждать минимум 30 минут. Потерял время, пришлось уехать. Летом такого не было.

    Баклыкова Анастасия
    менеджер
    25 ноября 2016 года
    Добрый день. Просим принять извинения за задержку в обслуживании. В качестве компенсаии за потраченное время, примите бонус на Вашу карту. Надеемся, увидеть Вас в числе наших клиентов.
  • Бадогин Борис
    25 октября 2016 года

    20.10.2016 воспользовался услугой замены колес в сборе с балансировкой. Балансировкой остался очень не доволен. Руль стал ходить вправо-влево. Такого раньше на этих колесах никогда не было. На переднее колесо повесили 80 грамм грузиков! Позволить такому колесу разбить свою подвеску, ступицу и рулевое я не могу. Автомобиль Мерседес МЛ. Считаю, что сотрудники очень наспех и небрежно выполнили балансировку. Я понял это практически только отъехав от сервисного центра, но к сожалению, времени на возращение и переделку у меня уже не было. 24.10.2016 я посетил шинный центр "На колесах" на ул. Свободы, 31 с1, где мне проделали ту же услугу, что и ранее на Каширке, то есть повторно. Биение на руле сразу же исчезло и претензий к работе сотрудников тут нет. Только почему нельзя было с первого раза сделать как надо? И почему мне пришлось платить 2 раза? Считаю, что было бы честно в данной ситуации компенсировать мне стоимость первой неудачной попытки на бонусный счет, с учетом того, что весной я переобуюсь обратно в одном из ваших шинных центров.

    Развернуть Свернуть
    Отзыв nakolesah.ru Отзыв nakolesah.ru
    Развернуть Свернуть
    Баклыкова Анастасия
    менеджер
    25 ноября 2016 года
    Добрый день. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с дополнительными хлопотами. Примите искренние извинения за Ваше потраченное время. С сотрудниками проведена разъяснительная работа. Стоимость замены колес полностью компенсирована. Надеемся на Ваше понимание и будем рады увидеть Вас вновь.
1 2 3 4 5   

Колл-центр



Каукин Дмитрий
Каукин Дмитрий
Корпоративный отдел

Щербаков Александр
Щербаков Александр
Отдел продаж

Куру Александр
Куру Александр
Отдел «Шины и диски»

Фанда Александр
Фанда Александр
Отдел «Запчасти»