Расширенная гарантия на шины
Расширенная гарантия распространяется на такие эксплуатационные повреждения шин, как прокол, порез, вздутие боковины или разрыв.

Вы можете активировать расширенную гарантию в личном кабинете сразу после покупки шин.
Сервисный центр ул. Балтийская, 11 (Сокол)
Обзор
Отзывы 88
Карта проезда
Услуги сервиса
  • Запись на шиномонтаж
  • Сезонное хранение шин
  • Диагностика
  • Техническое обслуживание
  • Ремонт авто
Записаться в автосервис...
ул. Балтийская, 11 (Сокол) (территория бизнес-центра "Алмазный") Северный АО Северный АО Россия
м. Сокол
+7 (495) 380-10-10 доб. 5120
Координаты для навигатора GPS: 55,810213; 37,513912
Автосервис, шиномонтаж ул. Балтийская, 11 (Сокол)
4,4 из 5
на основе 88 оценок
3000 ₽ - 40000 ₽
4,4 из 5 на основе 88 оценок

Оператор
Менеджер
Служба логистики
Сервисная зона
  • 26 ноября
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Профессионализм, скорость работы не в ущерб качеству, дельные советы, разумные цены, бонусная программа, удобное расположение. Из минусов - не позвонили при поломке пистолета. Но запись перенесли на удобное мне время и это не повлияло на общее впечатление. Спасибо!

  • 27 ноября

    Быстро, чётко, оперативно.Без развода

  • 20 ноября
    Оператор
    Менеджер
    Сервисная зона

    Относительно недалеко от дома и есть своя территория, где можно без проблем припарковаться

  • 24 октября
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Давно пользуюсь услугами данного сервиса, разумные специалисты, хорошо разбираются в автомобилях. Ездил сюда тина старой машине kia rio по всем услугам, и на новой skoda karoq , но уже с шиномонтажом и хранением.

  • 26 октября
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Всё быстро и без задержек. Чётко, короче.

  • 27 октября
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Работу по шиномонтажу провели быстро и качественно. Ребята все приветливые. За 2 года изменилось все в лучшую строну. Единственное чем остался не доволен, так это ценой за установку брызговиков, пока меняли резину. за 8 саморезов в штатных местах взяли 1500р. Но тут к данному тех центру вопросов нет. политика компании в целом.

  • 18 октября
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Записался через сайт. Шиномонтаж 4 х колёс с балансировкой. Заказ подтверждён менеджером через 20минут . Время исполнения заказа составило 30 минут. Рекомендую.

  • 07 сентября
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Удобная запись через сайт компании, связались уточнили детали заказа и дату записи. Нареканий к выполненным работам нет. Часть заказа можно оплатить бонусами.

  • 18 августа
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Быстро,оперативно, спасибо

  • 13 июля
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Я оставил на хранение 2 комплекта колес,22.05 . Сегодня мне понадобились одни из них по причине продажи авто. Тут был для меня сюрприз что я не получу перерасчёт за эти колеса и новые положить также не могу. Итого за 2 месяца я заплатил как за полный сезон. Об этом при сдаче колес меня никто не предупредил. Прошу рассмотреть мою жалобу в индивидуальном порядке и оформить перерасчёт, тк планирую и дальше пользоваться вашими услугами . Договор НКСХ-0050143

  • 20 июля
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Впечатления от данного автосервиса только положительные. Получилось так, что при записи через сайт, я неправильно указал дату. Очень быстро мне перезвонили и перезаписали на удобное для меня время в день обращения. Когда я приехал в сервис, мастер-приёмщик быстро оформил всё что нужно, озвучил перечень и стоимость работ (которая в точности совпала с указанной на сайте). Мастер при мне быстро и качественно выполнил все работы, а также написал рекомендации по тому, что необходимо сделать ещё. Мастер-приёмщик выдал мне данные рекомендации уже с ценами и предложил подобрать необходимые запчасти. Счет за выполненные работы я получил со скидкой 30% с учетом имеющихся у меня бонусов. Оплату произвёл банковской картой.

  • 21 июля
    Оператор
    Менеджер
    Сервисная зона

    Уже год обслуживаюсь в сети автосервисов на Балтийской и очень доволен. Команда центра быстро и качественно делает работу.

  • 01 июля
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Отличный сервис, приветливый персонал, всё покажут и подробно расскажут, проконсультируют по всем вопросам, лишнего накручивать не будут. Спасибо за работу.

  • 10 июня
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Качественное выполнение работ, комфортная зона ожидание

  • 10 июня
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Всё отлично

  • 04 июня
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Отличные сотрудники 😊😊😊

    Луговской Денис
    менеджер
    10 июня
  • 28 мая
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Доброжелательность персонала

  • 12 мая
    Оператор
    Менеджер
    Сервисная зона

    Менял задние амортизаторы. Болты прикипели, мастер помучался и сделал всё отлично!

  • 11 мая
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Быстро, вежливо, переобули качественно.

  • 21 апреля
    Оператор
    Менеджер
    Сервисная зона

    Оперативно приняли авто в работу. даже раньше назначенного времени.

  • 24 апреля
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Хороший сервис. Удобно расположен.

  • 19 апреля
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Все делают быстро и профессионально.

  • 20 апреля

    Спасибо быстро и качественно поменяли мне шины. В эти дни в городе Москве было невозможно записаться на замену шин, но в этом центре на колесах.ру по ул. Балтийская все быстро сделали не смотря на ажиотаж в столице. Хочу отменить плюсы этого центра: мне сделали скидку, также на последующие посещения будут бонусы, сотрудники профессионально поменяли шины, балансировка и т.д, ровно в назначенное время начались работы, работали два человека и буквально за 20 мину все было готово, особенно хочу отменить отличную работу мастеров-консультантов в том числе Станчевой Маргариты Алексеевны ( ФИО от чека), дали счет-наряд о выполненных работах, еще плюс в том что очень удобно заезжать в шинный центр со стороны ул, Балтийская, 11. Минусов нет. Спасибо ребята за работу.

  • 18 апреля
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Заправка кондиционера дешевле чем в других сервисах

  • 13 апреля
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Всё отлично, приятные цены, по многим вопросам проконсультировали и помогли решить сопутствующие проблемы, удобное время записи и расположение сервиса

  • 13 апреля
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Как бы всё происходит довольно быстро. Я правда получается, купил только новые пакеты для своих зимних колёс.

  • 05 апреля
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Все хорошо

  • 06 апреля
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Обслуживание понравилось, покупал шины. Дики пришли не те, но оперативно поменяли. Рекомендую

  • 20 марта
    Оператор
    Менеджер
    Сервисная зона

    Не навязывают дополнительные услуги. Всё по факту. Присутствуешь при работе механика,можно спросить ,что непонятно.

  • 20 февраля
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Расположение , парковка на территории. Вывески нет со стороны дороги, навигатор ведёт правильно.

  • 13 февраля
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Можно записаться день в день, хорошие мастера

  • 12 января
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Профессиональный коллектив, оперативные решения, своевременное оповещение.

  • 12 декабря 2020
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Приехал на 30 минут позже. Думал не примут,но все прошло хорошо. То ,что планировал все сделали.

  • 04 декабря 2020
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Доброжелательность сотрудников. Мастеров и администраторов. Был 2 раза на диагностике и замене тормозной жидкости. Всё сделано было быстро и в срок. Спасибо

  • 19 ноября 2020
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    В первый раз был в этом сервисе. Все сделали, что планировалось + по осмотру нашли несколько замечаний, что не требовало запчастей (профилактика тормозных механизмов и чистка дроссельной заслонки) сделали сразу же на месте.

  • 03 ноября 2020
    Оператор
    Менеджер
    Сервисная зона

    Сделали, что должны были. К мастерам претензий нет.

  • 28 октября 2020
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Хороший сервис: большая парковка, достаточно удобный подъезд, можно наблюдать за процессом ремонта. Планирую обслуживаться тут дальше.

  • 20 октября 2020
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Есть диалог, клиент может выбирать как ему удобней или альтернатива. Акции для клиентов в подарок, те даром. Несколько подъемников, сходразвал, монтажка, возможно еще что то, тк есть разное оборудование.

  • 12 октября 2020
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Качество обслуживания и качество ремонта. Отношение к проблеме клиента!

  • 23 сентября 2020
    Оператор
    Менеджер
    Сервисная зона

    Человеческое отношение, отсутствие формализма в решении вопросов. Ненавязчивость с услугами.

  • 24 августа 2020
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Внимание, вежливость, корректность и просто людское обращение к клиентам!!!

  • 03 августа 2020
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    аккуратность и внимательность к малейшим нюансам. Нашли течь масла и еще ряд небольших неисправностей, т.е. сделали больше, чем я заплатил, понятно, сервису выгодно выявить как можно больше проблем, но тут всё по делу и главное наглядно было показано и объяснено

  • 12 июля 2020
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Всё сделали быстро и качественно, приняли в назначенное время.

  • 13 июля 2020
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Оперативность выполнения работ, опыт сотрудников

  • 21 июля 2020
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Быстрая диагностика, качественный ремонт, вежливый персогал

  • 23 июля 2020
    Оператор
    Менеджер
    Сервисная зона

    Хороший сервисный центр, ребята очень сильно развились за последние 5 лет.

  • 11 июля 2020
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Всё отлично! Быстро, качественно, не дорого! С логистикой не понятно, бывают накладки с операторами при он-лайн заказе, но на сервисе решают все проблемы. Последние 2 года пользуюсь только этой фирмой. Мне нравится и подход к клиенту и качество работ и бонусная программа. Обслуживаюсь в двух сервисах этой компании. Очень доволен! Рекомендую, если вы не зажравшийся человек, а понимаете, что надо присутствовать при работах и интересоваться что и за чем делается с вашим автомобилем вообще.

  • 11 июля 2020
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Произошла поломка передней подвески автомобиля. Диагностику провел в нескельких автосервисах, но толком сказать никто ни чего не смог. Слаженная и профессиональная работа ваших сотрудников, помогла выявить поломку. Обязательно обращусь в этот сервис за дальнейшем ее устранением. Колектив сервиса молодцы - проффессионалы своего дела.

  • 21 июня 2020
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Редко бывает, но понравилось все. Быстро, слаженно, профессионально и вежливо. Что ещё надо?)

  • 06 июня 2020
    Оператор
    Менеджер
    Сервисная зона

    Всё чётко, с 2-м прозвоном, по записи и по времени. Без ажиотажа и очередей. Провёл шиномонтаж в техцентре на "Соколе" . Всё устроило,ребята быстро и качественно поменяли колёса и закинули их в багажник.

  • 05 июня 2020

    Пользуюсь услугами лет 5. Храню колёса и шиномонтаж делаю только у вас. Даже нет, не 5, 6 уже точно. Я очень доволен скоростью, вежливыми менеджерами ( кроме одного на измайловском зверинце, там отдельная история, даже смерил сервис из-за этого чуда. Когда там была Елена я просто нарадоваться не мог. Ребят, моя главная претензия - цены. Последние неск сезонов по ощущениям в два раза выросли. В следующий раз не уверен, что оставлю у вас. Вы стали одним из тысяч, а раньше - лучшими из тысяч. Надеюсь, мой отзыв поможет вам, так как я ваш давний клиент, хотелось бы им остаться. Позвоните расскажу подробнее

  • 02 июня 2020
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Храню резину, пользуюсь шиномонтажем. Все оперативно и грамотно!!!

  • 29 мая 2020
    Оператор
    Менеджер
    Сервисная зона

    Записался, приехал, быстро переобулся и поехал по своим делам. Быстро обслужили, персонал вежливый + воспользовался бонусами (цена получилась приятной)

  • 03 мая 2020
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Наконец-то мастера могут больше времени проводить в сервисной зоне - появилась оператор-кассир!

  • 29 апреля 2020
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Приезжал сегодня чинить БМВ, проблем было очень много, машина еле ехала! Как давнего поклонника бмв и Мерседесов , а их за 20 лет было очень много разных у меня, проблема с качественным обслуживанием этих марок в Москве , стоит очень остро! Не берём во внимание гарантийное обслуживание! Приехав на Балтийскую 11, первым делом обратил внимание на чистоту и порядок в самих боксах! Очень достойно! Пройдя в приёмную - удивило то, с какой внимательностью , я был выслушан а главное услышан мастером! Правильный подход к работе - это главное, на мой взгляд! Закругляюсь - диагностика машины была произведена на высшем уровне, выявлены и устранены все неполадки , очень оперативно ! Да и цены , приятно удивили! Готовился к более суровому приговору... Отдельное спасибо мастеру -приемщику Артемию, приятно иметь дело с профи, и конечно же низкий поклон, девушке с рецепшена (Александра , но могу ошибаться!) Всех благ вам , господа!

  • 16 апреля 2020
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Вежливый персонал

  • 20 марта 2020

    все сделали быстро и качественно,немного неудобное месторасположение

  • 24 марта 2020
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Грамотная работа центра , все оперативно

  • 26 марта 2020
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Каждый год делаю шиномонтаж и сдаю шины на хранение уже лет 5. Очень удобный сервис, быстрая и качественная работа.

    Развернуть Свернуть
    Отзыв nakolesah.ru
    Развернуть Свернуть
  • 14 марта 2020
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Персонал разбирается тщательно с оказаниями услуг. Не навязывает излишние товары.

    Развернуть Свернуть
    Отзыв nakolesah.ru
    Развернуть Свернуть
  • 12 февраля 2020
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Меняла моторное масло. Быстро, со скидкой. Довольна

  • 03 февраля 2020
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Умеют общаться с клиентами. Кто-то в сервисе поранил машину

    Развернуть Свернуть
    Отзыв nakolesah.ru Отзыв nakolesah.ru
    Развернуть Свернуть
  • 13 ноября 2017
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Все точно. В графике. Быстро. Корректно. Спасибо. Уже 10 лет!

  • 09 апреля 2018
    Оператор
    Менеджер
    Сервисная зона

    Отличная химчистка салона

  • 06 мая 2018
    Оператор
    Менеджер
    Сервисная зона

    Клиентоориентированность, старательность.

  • 21 октября 2016
    Оператор
    Менеджер
    Сервисная зона

    Безупречная работа и отношение уже который год.

  • 10 мая 2017
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Быстрая Логистика. Заказывал летние шины Michelin по акции шиномонтаж был в подарок, на следующий день шины уже были доставлены, ждали неделю почти обладателя))). Приятно был удивлен быстрой организованностью. Шины приобрел (но погода была прохладная и близка к 0 всю неделю) - поэтому через неделю по акции произвели замену. Всё чётко, все молодцы!

    Луговской Денис
    менеджер
    11 мая 2017
    Спасибо за отзыв!
  • 17 марта 2017
    Сервисная зона

    Хорошее, доброжелательное отношение. Объективную и полную информацию по вопросам авто.

    Баклыкова Анастасия
    менеджер
    17 марта 2017
    Добрый день. Благодарим Вас за положительную оценку наших услуг! Приезжайте, поможем со всем, что касается вашего автомобиля.
  • 09 января 2017

    Все сделали быстро и за оговоренную сумму

    Баклыкова Анастасия
    менеджер
    02 февраля 2017
    Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы «На колесах.Ru»
  • 05 декабря 2016
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    ТО быстро и отлично!

    Баклыкова Анастасия
    менеджер
    02 февраля 2017
    Добрый день. Мы рады стараться для Вас! Приезжайте еще.
  • 16 ноября 2016
    Менеджер
    Сервисная зона

    Персонал пошел мне навстречу, нашел свободное окошко по времени и мне удалось поменять колеса раньше, чем я была записана. Поэтому у меня только слова благодарности сотрудникам!

    Баклыкова Анастасия
    менеджер
    01 февраля 2017
    Добрый день! Мы будем рады увидеть Вас вновь среди наших клиентов. Всего Вам самого доброго и до новых встреч!
  • 03 ноября 2016
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Чётко и слаженно все работают! Доброжелательны.

    Баклыкова Анастасия
    менеджер
    23 декабря 2016
    Добрый день. Спасибо, Ваш отзыв - наилучший показатель нашей работы!
  • 24 октября 2016
    Оператор
    Менеджер

    Добрый день. Хотел сегодня заказать шины Nokian Hakkapeliitta 7, зимняя шипованная 205/55 R16 94T ш+ XL 4 5900 23 600,00. Но так и не смог это сделать. После оформления заказа пришел отказ,причина была не указана,а предложено купить другой товар. Никто даже не перезвонил.Пользовался услугой"перезвони мне",тоже никто не перезвони. Попытался дозвониться и узнать в чем причина. Дозванивался часа 2.Время ожидания очень большое. У меня возникло такое чувство,что это я что-то хочу продать,а не мне))) В итоге удалось связаться с магазином и после еще минут 15 ожидания выяснили,что шины есть,но они все в резерве.Потратил времени на все часа 3. В том году покупал,вроде все нормально было. Испортилась компания или заелись...непонятно. Буду искать в другом месте.

    Баклыкова Анастасия
    менеджер
    25 ноября 2016
    Добрый день. Просим принять извинения за потраченное время и доставленные неудобства. По согласованию с Вами, шины зарезервированы, а также создана запись на шиномонтаж. Надеемся, что данный случай с заказом не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество с Вами.
  • 21 октября 2016
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам сервисного центра, за качественную, своевременную и быструю работу. Начиная с 09.00 дот 15.00 были заменены колеса более чем на 15 корпоративных автомобилях. Очень

    Баклыкова Анастасия
    менеджер
    24 октября 2016
    Добрый день, Павел! Спасибо за теплые слова в адрес нашей команды. Ваша благодарность будет передана. Будем стараться работать так всегда!
  • 14 сентября 2016
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Вынужденна повторно пожаловаться на работу и неквалифицированость сотрудников данного сервисного центра! Мною была уже оставлена жалоба 12.09 по поводу несоответствия заказанного мною товара, а тоесть шин пирелли! Сегодня 14.09 со мной созвонился сотрудник сервисного центра Соколов Михаил и уточнил когда я могу подъехать на шиномонтаж,так как привезли нужную мне шину! Которая отличалась рисунком протектора и жёсткостью от 3-х остальных! Данный сотрудник убедил меня что пришла именно нужная шина и теперь имеется полный комплект с одинаковым рисунком и одинаковой датой выпуска!я попросила записать меня на 20-00 14.09! Приехав в автосервис я рассчитывала что сложившуюся неприятную ситуацию с шинами сотрудники автосервиса решили! Но увы все оказалось не так! Увидев шины, я поняла что шину привезли опять же не ту которая была нужна! Получается что Соколов Михаил в вёл меня в заблуждение при звонке мне уверяя что все шины теперь одинаковые! Я перенесла свои дела для того что бы приехать в ваш сервис! Но опять же проучила от этого визита один негатив! Неужели после такой ситуации менеджер неудосужился проверить какой товар ему поступил! Я вынуждена больше не обращаться в вашу компанию, тем более кому то советовать воспользоваться вашими услугами! У меня остался один негатив после посещения данного сервиса! Я потратила свою деньги,время и нервы а в итоге осталась без нужных мне шин!!!!!

    Баклыкова Анастасия
    менеджер
    15 сентября 2016
    Добрый день, Светлана. Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. По согласованию с Вами, выбранны альтернативные шины для Вашего авто (Continental) Ожидаем Вас на бесплатные шиномонтаж 17 сентября. С сотрудником Михаилом Соколовым проведена разъяснительная беседа. Мы надеемся, что Вы примете наши извинения и обратитесь к нам ещё раз.
  • 25 августа 2016
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Положительные моменты - оперативная обратная связь, прекрасное отношение к клиенту. Хорошие цены, ниже чем у других. Буду рекомендовать и покупать в вашем магазине. Как можно получить вашу скидочную/бонусную карту? Но хотел бы обратить внимание на один момент. Мой заказ 279107. Когда я выбирал эти шины в их описание на сайте был дополнительный индекс MFS. Такая же аббревиатура была и в моей накладной. Но когда я уже дом при свете подробно осмотрел шина, там обнаружил, что аббревиатура друга M+S. Это ввело меня в некое заблуждение при выборе, так как эти аббревиатуры обозначают разные вещи

    Баклыкова Анастасия
    менеджер
    06 сентября 2016
    Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию. Всем клиентам сервисных центров "На Колесах.RU" в Москве при покупке товаров или оказании услуг бесплатно выдается бонусная карта "На колесах.RU". Если менеджер не выдал Вам карту, то сообщите об этом при следующем посещении. Все необходимые бонусы, будут Вам зачислены. Касательно маркировки MFS-это усиленный обод, в маркировке M+S также усиленный обод. Все шины Dunlop 205/55R16XL 94T Ice_Touch шип MFS и M+S идут с усиленным ободом. Надеемся, что выбранные Вами шины, доставят Вам только положительные эмоции в процессе эксплуатации.
  • 29 августа 2016

    заказ 279803. сразу отписаться руки не доходили. заказывал химчистку, поскольку друг чуть ранее делал по моей же карте химчистку лансера и нам ОЧЕНЬ понравилось как сделали. кроме этого был ремонт трещины и скола лобового стекла и полировка фар. трещины 27 см залили и засверлили весьма неплохо, с учетом того, что проездил с ней около месяца, ничем не залеплял и в нее разумеется попало немного грязи. остановить тоже судя по всему удалось хорошо, после ездил по бездорожью (машина не рамная), дальше не ползет, ттт. - стекольщику 5. фары: что их полировали видно, но они изнутри какие-то мутные и перегретые, потому эффект не так радует как хотелось бы. полировщик тут разумеется не виноват. салон химчистка. очень очень все понравилось, особенно не ждали, что отмоется светлый потолок после перевозки в салоне новогодней елки весь измазанный землей, смолой и зеленью от иголок. но вот тут контроль качества подвел. лобовое стекло изнутри забрызгано какой-то жидкостью, которую видимо распыляли на панель и боковые стойки для отмывания.... попробовал протереть тряпкой - все размазалось и стало ничего не видно.....ну эт ппц просто. и второй момент - не во все потаенные уголки машины заглянули внизу. м.б. после перехода в экономный режим электросидения перестали двигаться, но ведь ключ оставлял, достаточно было включить и выключить зажигание. стенки центрального тоннеля что закрыты водительским и пассажирским сидениями остались нетронутыми и в пыли. химчистке - 4 и пожелание быть чуточку внимательнее.

    Баклыкова Анастасия
    менеджер
    30 августа 2016
    Добрый день, Александр. Благодарим Вас подробный отзыв, а также за комментарии, поясняющие, почему Вы поставили нам такую оценку. Предоставленная Вами информация, очень важна для улучшения качества нашего обслуживания. Надеемся на Вашу лояльность и дальнейшее сотрудничество.
  • 21 августа 2016
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Хочу сказать спасибо за проделанную работу! Хим. чистка салона превзошла мои ожидания, салон стал свежее, были убраны несколько пятен, а обивка потолка - как новая! Рекомендую всем!

    Баклыкова Анастасия
    менеджер
    24 августа 2016
    Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв и рекомендацию.Нам очень приятно, что наши усилия по достоинству оценены.
  • 18 июля 2016

    Пишу эту информацию для того сотрудника фирмы наКолесах, который некоторое время назад мониторил ситуацию. Еще раньше я писала отзыв, по которому мне перезванивали. Предыстория: в середине апреля приобрела летнюю резину и диски в количестве четырех, были получены и установлены по адресу Балтийская ул. 11. После установки новых колес появилась вибрация на скорости от 80 до 100 км/ч под газом. В Москве я езжу мало, и не на таких скоростях, проблема выявилась на трассе. Обратилась в шиномонтаж, колеса были разбалансированы. Так же сообщила о проблеме в фирму НаКолесах, мне любезно предложили осмотреть колеса, поискать причину. Но участие и ответственность работников отдела устранения недостатков не идет в сравнение с рвением работников на местах (сарказм). Приехала на Балтийскую, рабочие быстро без меня покрутили колеса, крикнули менеджеру "да похожу она в яму какую заехала", менеджер не вставал со стула, очень убедительно и настойчиво объяснил мне, что я разбила диски, плохая дорога + плохо вожу. Ну доказать, что ям не припомню, не возможно, убедительно сказали, что я могла ямку даже и не заметить (!!! ну теперь стебу все ямки на дороге). Поехала в РЛДГрупп ремонтировать диски, там все дружно расхохотались после осмотра колес - диски как новые, как будто только из коробки. Сказали, что может быть глючит резина. В мае много ездила по трассам - вибрация осталась. Обследовала ходовую - отклонений нет. Еще раз заезжала на балансировку, сказали, что кривая резина. На днях с помощью друзей последовательно парами установили зимние колеса, делали на НРижской трассе, сразу разгонялись, после полной замены всех колес на зимние вибрация пропала. Сейчас уже окончательно выяснена причина вибрации - заводской брак резины, фото прилагаю. Привет начальнику, который написал "выявлено нарушение геометрии дисков", дай бог ему и дальше сидеть спокойно в кресле и зевать.

    Развернуть Свернуть
    Отзыв nakolesah.ru Отзыв nakolesah.ru Отзыв nakolesah.ru Отзыв nakolesah.ru
    Развернуть Свернуть
    Баклыкова Анастасия
    менеджер
    18 августа 2016
    Добрый день, Тамара. По вашему обращению уже было проведено разбирательство. Надеемся, решение проблемы Вас устроило, и Вы вернетесь к нам.
  • 28 апреля 2016

    15 апреля купили новые шины+диски и установили в шиномонтаже на Балтийской улице - 11. После 15 апреля несколько раз съездила в магазин по маршруту ул. Космодемьянских – Алабяно-Балтийский тоннель – Авиапарк и обратно. 23 апреля поехала в Калугу, на трассе на скорости от 80 до 100 км/ч машина сильно вибрировала, раньше с зимними колесами такой вибрации не было. Все знакомые однозначно сошлись в необходимости проверить балансировку новых колес. В НаКолесах предложили провести осмотр колес, и 28 апреля по результату осмотра выявили дефекты дисков, сказали, что причина вибрации и потери балансировки - механическое повреждения дисков, и что это результат попадания в яму, два диска деформированы по правой стороне. Мастера и менеджер указали, что это результат неосторожного вождения, хотя я не припомню особых ям на своем пути, но поспорить с этом сложно – «это ямы виноваты» - идеальный аргумент, недоказуемо и снимает любую ответственность и за качество работ и за проданный товар. Менеджер написал, что "выявлено нарушение геометрии дисков на правой стороне". Сразу же после осмотра в НаКолесах поехала в «РЛД групп» отремонтировать диски. Там в результате осмотра НЕ БЫЛО выявлено дефектов дисков, и нарушений геометрии тоже! Но вот балансировка была неверной!!! Хочу забыть про НаКолесах, как про кошмарный сон!

    Баклыкова Анастасия
    менеджер
    18 августа 2016
    Добрый день, Тамара. По вашему обращению уже было проведено разбирательство. Надеемся, решение проблемы Вас устроило, и Вы вернетесь к нам.
  • 02 мая 2016
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Добрый день! 1 ноября в сервисном центре на Соколе ( Балтийская 11 ) сдали шины на хранение по номеру договора ЦВС00004780, Спустя пол года пришло время менять колеса на летнюю резину , в итоге 25.04.2016 был сделан заказ шин с хранения и заказана услуга шиномонтажа (ТСК00004572) , время записи было на 30.04.2016 в 18:00, 22.04.2016 позвонили в сервисный центр на Путилковском шоссе д1 дабы изменить время записи в субботу на более позднее , менеджер сказал "А я бы вам вообще посоветовал приехать не в субботу , а в воскресенье ,так как колеса ваши еще не были доставлены " Мы согласились с этим и переписались на воскресенье 1 мая в 14.00 . В назначенное время приехали в сервис менять колеса , но нам опять сказали , что колес нет . Удивило то , что сотрудник сервисного центра на Путилковском шоссе даже не заинтересовался этой проблемой ( а именно то, что колеса не приехали даже спустя 5 дней ) , не попытался разобраться в данной ситуации и никакой обратной связи не последовало . Далее мы остались один на один со своей проблемой , начали звонить в call-центр , где никак не смогли решить нашу проблему , Далее начали связываться с центральным складом на Амурской , а именно с Владимиром Кузьминым , он сообщил ,что наших колес у них нет и то ,что они находятся в сервисном центре на Соколе, что якобы менеджер Александр просто забыл отправить наши колеса. Позвонив на Сокол взял трубку Павел (сказал,что он вместо Дмитрия Яшукова) . Павел сказал, что их сервисный центр отгрузил колеса 25.04.2016 в 19.02 по московскому времени . Назвал номер накладной перемещения ( ЦВС 1745) , сказал , что никаких претензий к ним быть не должно и так же остался равнодушным к моей проблеме , не сказал кто дальше может мне помочь . Сказал только то , что колеса уже давным давно на Путилковском шоссе "Звоните туда и разбирайтесь с ними , они скорее всего просто плохо их ищут ". Павел так же был не особо вежлив в общении . Затем мы начали звонить на Путилковское шоссе . Со мной разговаривал менеджер Артур , который просто нахамил мне и в грубой форме ответил , что колес у них нет и он знать не знает где они могут быть . Абсолютно все сотрудники ,с которыми мы общались, были просто равнодушны , абсолютно никого не заинтересовал тот факт , что у клиента вашей компании просто пропали колеса и клиент не может переобуться , А еще договор хранения шин закончился 1.05.2016 , капает задолженность за каждый просроченный день , однако, со своей стороны я сделал все чтобы переобуться именно 30.04.2016 года ( Заказали шины с хранения за 5(!!!!!) дней и записались на шиномонтаж так же за 5 дней . Услышав этот факт все сотрудники так же просто твердят , что мне просто необходимо будет доплатить деньги за просрочку . Но просто подключив обычную логику возникает вопрос : "Почему я вообще должен платить за косяки вашей компании ??" ПРОСЬБА : 1)Найти мои колеса ! 2) Провести обучение среди ваших сотрудников просто напросто по этикету общения Жду обратной связи и решения моей проблемы

    Баклыкова Анастасия
    менеджер
    12 августа 2016
    Добрый день, Станислав.Благодарим Вас за уделенное время по телефону. Приносим свои извинения за трудности, с которыми Вам пришлось столкнуться. С сотрудниками проведена разъяснительная работа. В качестве дополнения к извинениям, на Вашу карту предоставлен бонус, который можно использовать в качестве скидки. Мы надеемся, что Вы еще вернетесь к нам, и Ваши впечатления от «На колесах.Ru» изменятся в лучшую сторону.
  • 25 апреля 2016

    В середине апреля купили летние колеса с дисками + шиномонтаж. Шиномонтаж делали 15 апреля. Впечатления смешанные: с одной стороны заботливые сотрудники, время почти по записи (всего на 20 минут позже) но - 1. пакетов для зимних колес в наличии не было. 2. Балансировка. В выходные ездили за город, на скорости от 80 до 100 машина сильно вибрировала, раньше с зимними колесами такого не было, один из признаков плохой балансировки. Сегодня заехала проверить в шиномонтаж рядом с домом, балансировка была выполнена с ошибками, пришлось переделать.

    Баклыкова Анастасия
    менеджер
    12 августа 2016
    Добрый день, Тамара. При общении с Вами, выяснилось, что после проведения балансировки на другом сервисе, проблема все-таки осталась.Для полного разбирательства в ситуации, мы записали Вас на проведение диагностики. Благодарим Вас за отзыв!
  • 13 июля 2016

    За три визита было выполнены 3 работы: прокол колеса, замена стекла, ремонт пробоины в стекле, Все сделано быстро, качественно.

    Баклыкова Анастасия
    менеджер
    11 августа 2016
    Добрый день, Людмила. Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что однажды воспользовавшись услугами нашей компании, Вы возвращаетесь к нам снова.
  • 07 июля 2016
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Оперативная и качественная работа

    Баклыкова Анастасия
    менеджер
    11 августа 2016
    Добрый день, Юрий! Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой.
  • 26 апреля 2016

    Добрый день! Переобувался на летнюю резину в Вашем шинном центре на Балтийской 11 в субботу 23.04.16 г. Приехал по записи в 18.30. Пока оплачивал и оформлял документы прошло минут 5-7. За это время сняли старые шины, помыли их, одели новые шины и отбалансировали колеса. Скорость потрясающая!:-)

    Баклыкова Анастасия
    менеджер
    11 мая 2016
    Добрый день, Богдан. Спасибо за отзыв. Мы будем рады видеть вас нова!
  • 10 мая 2016
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Некачественное обслуживание. Обратился в воскресенье в 18.45 для проведения балансировки по купону. Не взял с собой распечатанный купон, но его копия в электронном виде и SMS с номерами были в наличии. На мою просьбу оказать услугу по купону менеджер сказал, что нет распечатанного купона, то нет документа и нет сервиса. Я предложил выслать купон на почту центра, но мне ответили, что медленный интернет. Я также показал копию купона в электронном виде. В итоге, мне было отказано в сервисе. Менеджер не пошёл на встречу к клиенту, сервис пустовал - других клиентов не было. Такая ситуация впервые на данном сервисе.

    Баклыкова Анастасия
    менеджер
    11 мая 2016
    Борис, по условиям акции необходимо предъявить распечатанный купон http://www.groupon.ru/deals/moscow-mskmawinaut008#about
  • 18 октября 2015
    Оператор
    Менеджер
    Служба логистики
    Сервисная зона

    Быстро, качественно, профессионально! Рекомендую!

    Баклыкова Анастасия
    менеджер
    11 декабря 2015
    Спасибо, что оценили достоинства нашего сервиса!
  • 15 октября 2015
    Оператор
    Менеджер
    Сервисная зона

    Все услуги четко по времени записи, никаких случайных "живых" очередей. Внимание к клиентам, помощь в выборе шин.

    Баклыкова Анастасия
    менеджер
    11 декабря 2015
    Екатерина, спасибо за теплые слова в адрес нашей команды!